内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

集团公司与中石油工程公司进行工作洽谈

来源:秘书处         日期:2016-07-29

  7月7日,集团公司副总经理洪树蒙会见了中石油工程公司中东市场负责人。双方就采用供电协议(PPA)模式,搬迁苏里格燃气电厂事宜进行了洽谈。

  中石油工程公司方面介绍了在伊拉克以及全球业务开展情况,包括在天然气、石油化工、建筑等行业的勘察、设计、咨询、总承包业务的经营业绩。重点就PPA模式建设燃气电厂事宜进行了详细说明并表达了合作意愿。

  洪树蒙副总经理介绍了能建集团的基本情况以及苏里格电厂的建设、运转和经营情况,表示愿意就苏里格燃气机组搬迁合作事宜进行深层次商谈。同时指出,双方存在诸多相互关联的经营产业,有着广泛的合作基础,要充分发挥业务互补优势,强强联合,共谋市场,互惠共赢。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们