内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

集团公司召开推进经营管理精细化工作动员大会

来源:秘书处         日期:2016-07-29

  集团公司成立以来,各项工作取得了长足进步和较好的成绩,但基层企业经营管理中还不同程度存在着管理粗放等问题。根据集团公司年初工作会安排,结合自治区国资委提质增效工作要求,为提升企业价值经营能力,集团公司以推进经营管理精细化为主题,以管理体系建设为载体,在集团总部和所属各分子公司有组织、有计划地推进精细化管理,并相继出台了《关于推进经营管理精细化工作的总体组织实施方案》和《关于推进经营管理精细化工作的专项方案》。

  7月21日,集团公司召开了推进经营管理精细化工作动员大会,武斌总经理在会上作了重要讲话,对推进经营管理精细化工作进行了动员部署。武斌总经理从四个方面提出了具体要求,一是抓领导、领导抓,提高各级领导执行力;二是坚持问题导向,持续不断地提高思想认识;三是强化专业管理,提高标准化、规范化水平;四是注重总结交流,挖典型、树标杆以点带面。讲话内容深刻,内涵丰富,为集团公司做好精细化管理工作确立了正确方向,具有很强的指导性和针对性。韩国庆副总经理在会上作了总结讲话,围绕贯彻落实武斌总经理讲话精神,进一步阐述了开展精细化管理工作的重要意义,并就扎实推进精细化管理工作、贯彻落实会议精神提出了具体要求。

  本次动员大会是集团公司组建成立以来召开的首次关于全面、系统、持久加强经营管理体系建设、提升全局经营管理水平的会议,具有历史性、里程碑的意义。集团公司将继承组建开局两年来的良好业绩和工作成果,发扬成功做法和经验,克服困难和不足,通过推进经营管理精细化工作,进一步满足企业改革发展新的需要,努力推动集团公司越走越强,越做越大。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们