内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

关于修订企业财务快报报表格式的通知

来源:系统管理组         日期:2016-08-01

  各监管企业、盟市国资监管机构:

  近年来各监管企业、盟市国资监管机构按照自治区国资委的工作部署,不断完善财务快报组织体系,强化机构建设,积极推进财务快报信息系统建设,使财务快报上报工作取得明显成效。国务院国资委及自治区国资委通过上报汇总的信息,分析、预测企业生产经营情况,对防范风险,强化经营管理起到了积极的作用。为适应新形势的要求,进一步做好企业财务快报工作,国务院国资委结合国有资产监督管理工作需要和《企业会计准则》变化的要求,对企业财务快报报表格式进行了修订,现印发给你们,要求自2015年2月份开始,各单位财务快报报送必须执行修订后的报表格式。

  附件:1、企业财务快报

  2、企业财务快报编制说明

  附软件下载路径:国务院国有资产监督管理委员会网站,选〔委内机构〕,在财务监督与考核评价局栏目下挂有软件。下载: 2015年企业财务快报软件及参数。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们