内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

自治区国资委召开非涉密协同办公系统应用推广培训会

        日期:2016-08-01

  非涉密协同办公系统自投入试运行以来,受到了全委上下的一致关注,为了更好地服务于大家,推进非涉密协同办公系统的高效率运用,5月21日下午,由信息中心牵头、委机关各处室全员参与的非涉密协同办公系统应用推广培训会在机关会议室召开。自治区国资委党委委员、副主任及永乾出席会议并讲话。

  首先,委机关办公室主任曹志忠就非涉密协同办公系统启用发文管理提出了几点具体要求:一是培养良好的使用习惯,及时处理文件;二是严格按照规定使用密钥;三是入网审签文件必须是非涉密文件;四是涉密文件全部使用线下流程签发;五是准备入系统文件必须是线下修改完成后传入系统,线上只完成审签步骤;六是非涉密文件分为主动公开、依申请公开和不公开三种,要严格按照“谁起草、谁界定、谁公开、谁负责”的原则操作非涉密协同办公系统,同时各处室要完善台账,年底办公室统一汇总备查;七是6月1日起,国资委非涉密协同办公系统正式全面启用,届时起,各处室非涉密文件套红用印后,全部通过此系统向盟市国资监管机构和出资监管企业发文。  

  信息中心网络科科长栗晋泉就非涉密协同办公系统的发文流程、常遇问题、布谷鸟软件与E人E本的使用以及日常维护与拓展等方面进行了详细的讲解,大家针对使用过程中遇到的问题和疑问进行了沟通交流。

  培训交流后,及永乾就本次非涉密协同办公系统的培训做了充分的肯定。他强调,一是国资委所有人员要尽快地熟悉并掌握非涉密协同办公系统,要改变原有的传统办公模式,适应网上无纸化办公的模式;二是希望信息中心及时跟进大家使用非涉密协同办公系统的工作需求,主动服务,答疑解惑,不断改进。

  最后,信息中心主任云月霞提醒大家在使用非涉密协同办公系统时,要时刻保持保密意识、安全意识和软件正版化的意识,也希望大家多提宝贵意见和建议,促使信息中心不断提升服务水平。

 

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们