内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
社会责任 RESPONSIBILITY
 

内蒙古能建集团董事长、党委书记鲁当柱赴商都县扶贫工作对口帮扶点检查调研

        日期:2016-08-02

 

  2014年以来,集团公司按照自治区党委政府的总体部署,全力推进对口帮扶地区——商都县十八顷镇八家村的基础设施建设。目前,集团公司已全部完成该村文化活动中心及水泥路建设等项目,修建水泥路2.2公里,新建占地面积2250平方米的村委会项目一处,总投资200万元。 

  为进一步推进对口帮扶工作,10月23日,鲁当柱董事长一行专程赴内蒙古乌兰察布市商都县,就对口扶贫项目进行深入细致地检查调研,并与商都县县委、县政府领导座谈。商都县委书记靳前斌介绍了扶贫工作情况以及近年来商都县发展态势、资源储备情况,希望双方以“对口扶贫”为契机,建立战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,形成地方经济社会与合作企业协同发展、互利共赢的良好局面。

  鲁当柱董事长表示,能建集团将一如继往地关注和支持商都县八家村的对口扶贫工作,深入推进扶贫攻坚。集团公司愿与商都县建立战略合作关系,充分利用国家在该地区光伏投资的优惠政策,加快推进原定备案的80万千瓦风电、20万千瓦光伏发电项目前期工作,认真详细地制定光伏小镇、光伏蔬菜大棚等示范项目实施方案,争取相关工程早日落地,造福当地百姓。同时强调,能建集团将结合商都县、乡两级政府的扶贫材料,形成针对性、可操作性强的扶贫方案,经集团公司相关会议研究后及上报国资委,待批准后纳入2016年扶贫计划予以实施。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们