内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

集团公司工会开展“金秋助学”活动

        日期:2016-09-06

  为做好集团公司所属各单位2016年应届统招困难职工子女上大学的资助工作,集团公司工会于8月中旬印发了《关于开展“金秋助学”活动的通知》,所属各单位按照帮扶对象的要求对本单位今年子女考上大学的困难职工情况进行了摸底统计,集团公司工会对职工的困难情况进行了逐一审核,并查阅了相关证明材料。经审核,共有40名职工子女符合帮扶要求,给予了资助,补助标准视家庭困难程度共分为两个档次。

  “金秋助学”活动是集团公司工会“送温暖”工程的一项重要工作内容,旨在帮助家庭困难、品学兼优的职工子女顺利上大学。为确保每一位职工子女都不会因困失学,今年的“金秋助学”活动不仅将考取的院校放宽至专科类及以上,还针对困难企业的职工适当提高了补助标准。截至目前,集团公司工会共发放“金秋助学”补助15.95万元。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们