内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

集团公司董事长鲁当柱会见平高集团执行董事任伟理一行

        日期:2016-09-07
 

8月26日上午,集团公司董事长鲁当柱在集团总部会见了平高集团执行董事任伟理一行,双方就创新合作方式、加强多领域合作进行了深入洽谈。

 

鲁当柱董事长首先就集团公司火电、新能源项目规划建设情况及近期整体上市推进情况进行了简要介绍。同时指出,平高集团作为我国高压、超高压、特高压重大装备主要研发制造基地,其品牌信誉属行业前列。希望双方在去年签署合作框架协议的基础上,充分发挥各自业务优势,继续在电力建设、联合EPC项目上展开深度合作,实现强强联合,优势互补,互惠共赢。

任伟理执行董事表示,十三五期间,随着国家特高压外送通道的建设,内蒙古地区煤炭、风能、太阳能等能源资源丰富的优势将得到进一步释放,电力装机容量增加,发展潜力巨大。希望借助能建集团多元化的产业结构和投资平台,双方创新合作模式,进一步深化多领域合作,共同推进国有企业转型升级、创新发展。同时,诚挚邀请能建集团鲁当柱董事长及相关业务部门来平高集团及分支机构调研指导工作。

集团公司相关部门负责人,电力设计院、发电分公司、国际工程公司负责人参加座谈。

 

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们