内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

集团公司电力设计院荣获自治区“六五”普法依法治理先进单位

        日期:2016-09-08

      近日,全区普法依法治理工作会议在呼和浩特召开。大会表彰了“六五”普法依法治理工作先进集体和先进个人,集团公司电力设计院荣获先进单位称号,是集团公司唯一获此殊荣的企业,也成为自治区国资委所属企业四家上榜企业之一。

      近年来,电力设计院党委严格按照集团公司党委相关要求,深入学习十八届四中全会关于“依法治国”相关精神,引导全体干部职工切实提升法律意识和法制观念,扎实学习相关法律内容,积极跟进最新修订的相关法律法规,及时修订公司生产经营管理制度,确保公司在法制轨道上的科学稳健发展。特别是今年7月28日,呼和浩特市人大常委会视察组在视察调研公司“六五”普法和依法治理工作时,给予高度评价。

      电力设计院党委将以此次获奖为契机,紧紧围绕“两学一做”学习教育和习近平总书记关于全面依法治国重要论述,进一步增强法治宣传教育的针对性和实效性,突出抓好各级领导干部、关键岗位员工的法治宣传教育,在工作理念、载体阵地、方式方法上,不断强化改革创新,着力提升法治宣传教育工作实效,使公司在“七五”普法依法治理工作再上新台阶,有效维护公司“十三五”时期生产安全、经营安全、用人安全,确保普法依法治理工作始终能够更好地服务大局、保障大局。
 

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们