内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

内蒙古能建集团2015年业绩考核荣登榜首

        日期:2016-09-27

近日,自治区国资委通报了出资监管企业负责人2015年度及第四任期考核结果,能建集团被评为经营业绩考核A级,并以年度综合考核100.6分的成绩,在12家自治区出资监管企业中荣登榜首。

2015年是能建集团的第一个完整经营年,面对复杂的经营形势和繁重的改革发展任务,能建集团坚决贯彻中央、自治区党委重大决策和自治区国资委工作要求,主动适应经济发展新常态,认真执行集团公司发展战略,持续推进企业改革和体制机制创新,全力加快传统产业转型升级,逐步强化经营管控,各项事业实现了稳健起步,良好开局。

2015年,能建集团在破解生存发展难题、解决历史遗留问题、保持职工队伍稳定的同时,整体实力快速提升,主要经营指标逆势上扬,全面完成全年任务和国资委考核目标。截止去年底,能建集团实现产值114亿元、收入95.68亿元、利税14.58亿元、净利润2.32亿元,实现了“产值破百亿、利润超两亿、同比翻一番”的目标,为自治区经济社会发展做出了应有贡献。

 

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们