内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

设计院11个项目荣获2016年度电力行业“四优”成果奖

        日期:2018-01-05
 

    近日,中国电力规划设计协会公布了2016年度电力行业优秀工程勘测、优秀工程设计、优秀标准设计、优秀计算机软件(简称“四优”)奖获奖项目名单。集团公司所属设计院共获得11个奖项。

此次参评项目代表着当前国内电力勘测设计领域采用新技术、新工艺、新设备和新材料的最新发展方向。由设计院完成并申报的“内蒙古京能盛乐2×350MW冷热电联供机组工程”、“包头大德恒220kV变电站工程”、“贺兰山变至腾格里变220kV送电线路工程”荣获电力行业优秀工程设计二等奖;“基于PDMS的供暖系统三维一体化设计软件”荣获优秀计算机软件二等奖。“国华乌拉特中旗乌兰400MW风电项目”、“山西朔州2×300MW级热电联产空冷机组工程”、“包头东500kV变电站”荣获电力行业优秀工程勘测三等奖;“呼和浩特金桥热电厂300MW机组高背压供热改造项目”、“华电朔州一期2×300MW级热电机组工程”、“武川变-察右中旗变500kV送电线路工程”荣获电力行业优秀工程设计三等奖。同时设计院参与完成的“锡盟~山东1000千伏特高压交流输变电工程线路工程”荣获优秀工程设计一等奖。

设计院安全质量部将不断加强策划、项目申报组织以及申报材料审查审定工作,提高工程勘测设计成果申报质量,鼓励技术人员争先创优。同时,将进一步引导勘测设计人员在今后的工作中进一步转变观念,在技术创新、设计创新方面有所突破,积极开发与采用新技术、新工艺、新设备和新材料,做出技术先进、经济和社会效益好的优秀工程勘测、优秀工程设计、优秀标准设计、优秀计算机软件成果,为设计院的转型发展做出更大的贡献。

 

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们