内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

物产公司党委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

        日期:2019-09-11

 按照集团公司党委主题教育领导小组安排部署,日,物产公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题民主生活会。集团公司党委主题教育第一指导组组长刘世荣到会指导。物产公司党委书记、董事长关万祥主持,领导班子成员及相关职能部门负责人参会。

物产公司党委对此次开好这次民主生活会高度重视,精心安排部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,从制定方案、深入开展学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、梳理检视问题等方面,扎实做好各项会前准备工作,为开好专题民主生活会打了基础。

会上,关万祥代表党委班子作了检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党委班子成员逐一个人检视剖析,相互之间开展了批评。大家紧扣会议主题,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,直面突出问题,认真检视剖析,严肃开展批评和自我批评,查摆差距和不足,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过,达到了寻找差距、修正错误、明确方向、增进团结、共同提高的目的。

刘世荣指出,物产公司党委对此次民主生活会做了精心准备比较成功,聚焦主题,紧扣主线,领导班子及成员检视查摆问题到位,整改措施有,剖析材料实事求,结合“以案促改”工作进行了深入反思,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

刘世荣要求物产公司党委要运用民主生活会成果,把整改落实作为巩固主题教育成效的重要举措一是提高政治站位,以强有力的举措和持之以恒的韧劲推进主题教育,转化为推动物产公司改革发展的正确思路和举措办法。二是逐级压实责任,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气抓好问题整改落实,进一步发现不足寻找短板,解决问题巩固成果。三是深入分析总结,以求真务实的作风和从严从细的标准建立长效机制,将习近平总书记察内蒙古时提出的“四个到位”重要要求,转化为推动企业改革发展的有力措施。

最后,关万祥代表物产公司党委了表态发言。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们