内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

苏里格发电公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

        日期:2019-09-11

,按照集团公司党委关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的安排部署,苏里格发电公司党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。集团公司党委主题教育第二指导组组长李东升等同志到会指导苏里格发电公司全体班子成员参会。

党总支对开好本次专题民主生活会高度重视,会前认真组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神;认真学习了党史、新中国史、《党章》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》等内容。领导班子成员聚焦主题教育提高认识、立杆树标,会前深入开展谈心谈话,交流思想、增进团结,多种方式广泛征求意见, 深刻对照查摆问题、主动认领检视剖析问题。在此基础上认真撰写检视剖析材料,深挖问题根源、制定切实可行的整改措施,为开好此次民主生活会奠定了坚实的思想基础和工作基础。

会上,苏里格发电公司党总支书记王河代表领导班子成员围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率方面存在的问题进行了检视剖析。班子成员结合工作实际依次作了检视剖析发言,并开展了严肃认真的批评和自我批评。大家不讲成绩、不总结经验,敞开思想、坦诚相见,自我批评一语中的、不掩饰、不遮丑,相互批评一针见血、不绕弯、不回避,既明确了问题整改方向,又提出了务实整改举措。

集团公司党委第二指导组组长李东升对会议情况作了点评,认为此次专题民主生活会是一次高质量的会议。通过专题民主生活会,要推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动苏里格发电公司领导班子履职尽责、团结奋进、勇于担当、积极作为,坚持干在实处、走在前列,在新时代把党的自我革命推向深入,积极推进苏里格发电公司转型发展,确保集团公司全年各项工作顺利推进。

最后,王河代表领导班子作了表态发言。

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们