内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
新闻资讯 NEWS
 

巡 视 公 告

        日期:2020-03-27

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第七巡视组从2020年3月23日至5月28日对内蒙古能源建设投资(集团)有限公司开展煤炭资源领域专项巡视。

巡视期间,巡视组重点聚焦违规违法获取、倒卖煤炭资源,违规违法配置煤炭资源,涉煤腐败严重污染政治生态,煤炭资源领域问题扩散蔓延等方面的突出问题开展监督检查,主要受理反映被巡视党委(党组)领导班子和成员、下属单位企业(内设机构)党员领导干部,以及其他重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是涉煤领域违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。

巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0471-5182687(受理时间为:上午8:00至下午18:00);专门邮政信箱:内蒙古呼和浩特市A757信箱;专门电子信箱:nmgxunshi2@163.com,联系信箱:呼和浩特市赛罕区大学东街长顺路6号锦和大厦入口保安室西墙;巡视组接访地点:呼和浩特市赛罕区大学东街长顺路6号锦和大厦609房间。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为5月27日。

 

                   自治区党委第七巡视组

                       2020年3月23日

 
Android客户端
IOS客户端
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们