内蒙古能源建设投资(集团)有限公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进能建 ABOUT US
  • 新闻资讯 NEWS
  • 核心业务 BUSINESS
  • 品牌文化 CULTURE
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
走进能建 ABOUT US
 

  打造区内电建领域的领军企业。我们将充分发挥集团优势,推行项目总承包模式,拓展国内外电建市场,力争在5年内,设计、施工产值达到100亿元;力争在10年内,产值突破200亿元。

  打造能源产业领域的骨干企业。以太阳能热发电产业开发为突破口,优先开发太阳能热发电、光伏发电、风电等清洁能源产业。力争3年内在全国率先建成一个10万千瓦太阳能热发电示范项目,并形成集设计、施工、安装、调试、运营、维护以及装备制造于一体的太阳能热发电完整产业链,确立我公司在太阳能热发电产业领域的国内领先地位;力争在5年内,建成太阳能光伏发电装机100万千瓦、风电装机200万千瓦;力争在10年内,建成500万千瓦的百万千瓦级风电、太阳能发电产业基地。以开发低热值煤发电项目和园区自备热电联产项目为重点,力争在5年内,建成并运营140万千瓦火电机组;借助特高压外送通道建设的有利机遇,争取获批并开工建设两台百万千瓦火电机组,力争在10年内,建成并运营低热值煤发电、热电联产机组800万千瓦。

  打造多元化的综合性能源企业。自治区在批复文件中明确,根据生产经营需要,为能建集团配置煤炭资源。我们将积极争取、尽快落实,并启动项目规划编制工作,根据自治区能源产业发展规划和市场变化,积极稳妥地开发煤炭资源,适时发展装备制造业和房地产业,逐步形成多元发展的产业格局。

 
内蒙古能源建设投资(集团)有限公司 累计访问:次 今日访问:
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦
©2016 Inner Mongolia Energy Engineering Investment(Group)Co.,Ltd. All Right Reserved. 蒙ICP备16004559号-1
法律声明 | 联系我们